• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:28 

-бум-с.наргглом по голове-

{.Все мы случайные гости здесь.}[.Wait and hope.]
все. спать спать и еще раз спать. а то мои мысли уже переходят все границы разумного и нормального.

@музыка: Placebo - Without You I`m Nothing

@настроение: ...

@темы: Ни обнять, ни ударить, На добрую память

03:58 

-ой.неожиданно-

{.Все мы случайные гости здесь.}[.Wait and hope.]
мда. только только дошло что я не высыпаюсь вообще. но признаться, спать как то совсем не хотелось. и сейчас. заставить себя? возможно, но нужно ли? гружусь своими темными и немного путанными мыслями. просто. как то...ну, неспокойно немножко. хотя, должно быть, это абсолютно нормальное состояние. просто... ммм.загадочно как то все. мысли крутятся. и в голове не совсем хорошая фраза крутиться. ну в моем восприятии. нормально. ночь и должна быть такой, немного волнующей.
но. имп меня подери, покой должен быть более спокойным или он от слова покойник?! (с)
в голове дилемма с самим собой. ситуация благоприятная, так что-ж я покоя ни найду? должно быть нужно больше спать, меньше смотреть в зеркало, меньше ужасаться своими волосами и больше спать, пить сладкий чай, говорить не о чем с луной, вообщем, больше раслабляться. но если я не могу заставить себя этого сделать?...
выпейте снотворного, мистер лавгуд. ложитесь спать и не засоряйте интернет просторы.
поговорил с самим собой, приказ кажется вполне действенным и не действеннным одновременно. кажется, я немного сумасшедший все-таки. ну... всем можно немного отклонений.

@музыка: Bjork - l've seen it all

@настроение: средне

@темы: На добрую память, Ни обнять, ни ударить

00:39 

-sun sad-

{.Все мы случайные гости здесь.}[.Wait and hope.]
ну, что-ж , начнем с приятных аспектов.
а. сдал тестирование, уровень высший, группа средняя. все прекрасно, комплименты ловил, но сильно нервничал.
б. хм. кафе "вокзалъ" прекрасно. очень очень приятное место, даже если ты сидишь там один. да. красиво. мирно. никто не мешает. вкусная еда и пиво. ну и кофе на высоте.
в. хорошо день кончился, даже прекрасно. хотя я уверен был как обычно глуп.
а теперь к неприятным аспектам.
а. все получилось криво, никуда не успел, насоздавал проблем всем.
б. замерз и промок. но вроде не простыл.
в. nothing interesting about. m\u\h.

опять немного загружен чем то своим. ну это мое нормальное состояние. и загружен в хорошем, конечно, смысле. мечтаю.

@музыка: SunSay - Looking At The Sun

@настроение: ничего, нормальное вроде

@темы: На добрую память

14:31 

-нормально или нет, сие неважно-

{.Все мы случайные гости здесь.}[.Wait and hope.]
такое чувство, что люди на меня начинают смотреть о-о-очень странно. ну не колышет по большому счету. экономику сдал, просто сорвав аплодисменты. нет, ну кто еще будет разговаривать про политику с видом полного идиота, окажется правым, да еще и выдаст свое мнение на счет того что за АОЭ очень удобно болеть на футболе? это еще вообще не все что я делал. что я творил у карты политической кажется вообще описанию не поддается, а мой внешний вид, убедил препода, что я всю ночь готовился. не правда. нормальный вид. ничего она не понимает. а, еще опять стырил у препода гп и фк на английском. порадовался жизни. не обрадовался нулевым колличествам комментариев, но порадовался тому что 4-5 декабря будет прекрасная ярмарка хенд-мейда. ур. какие там милые вещицы, вот уже посмотрев на пару вещей нашел подарчек и для себя, и для луны. крайне не уверен на счет остальных. вещицы милые, очаровательные, но кроме семейства лавгудов мало кто оденет такое и не устрашится взглядов. ммм.какой плащик. *шмоточник-мод* ладно-ладно. впереди аттестация по английскому. страшно немного, эта академия мне и боком не сдалась, хотя мнения моего никто не придерживается. вообще мне кажется я заболел немного, снова начал питаться.а еще готовить. ужас ужас ужас. надо срочно сказать об этом луне. она быстро схватит и скажет, что мое место не на кухне, а в кресле-качалке у камина\телевизора, с пледом и табличкой "ненормальное очарование". ух. кошмар какой то. ммм. нашел свою книгу "над пропастью во ржи". точнее она оказалась у луны, которой я давал ее почитать, и забыл о ее существовании. ммм. в своем репертуаре, что сказать.
вчера был прекрасный день, позавчера тоже, i'm soo pleased and happy... сегодня, надеюсь, будет такой же. все зависит от одного очень важного фактора. мр. так, опять впадаю в состояние довольного объевшегося сметаной кота, ну мне наверное позволено. счастлив, доволен, рад, немного ошарашен, не в мире сем, я в доступе. урррк. да. все наконец-то хорошо. хотя иначе просто быть не могло. уверен на все 100%.
есть маленькие и не очень, огорчающие странности приятелей и друзей. ну я думаю все остепениться, да и, это их воля, что-то говорить а, что-то нет. я ведь вот, тоже молчалив. хотя по моей улыбке, тупой и такой мечтательной, все и так понятно, я считаю.
ну как то так. а . еще сегодня предстоит поездка в вегас. надеюсь что не в одиночку. и речь идет о торговом центре, если что.
а, ну и главное. в моем доме наконец-то появился кофе.

ненси - дым сигарет с ментолом - вот что заставляет рассмеятся и возжелать своих старых ментоловых сигареток в кафе.

@музыка: ненси - дым сигарет с ментолом

@настроение: ничего, уравновешенное, хотя скорее счастливо-глупое

@темы: Кофе, На добрую память

00:45 

-отчет +-

{.Все мы случайные гости здесь.}[.Wait and hope.]
я совсем забыл. вы слышали Bjork? она прекрасна, я считаю. жду вашего мнения о ней.

@музыка: Bjork - l've seen it all

@настроение: все тоже

@темы: Красиво, На добрую память

00:42 

-отчет-

{.Все мы случайные гости здесь.}[.Wait and hope.]
день похож на беготню. непрекращаемую беготню. туда сюда, сюда туда. но не утомился практически, к тем более день окончился более чем хорошо, я считаю. рад, счастлив, доволен и можно перечислять до бесконечности. все забываю, вот, даже чай на кухне забыл,а тот и остыть успел пока я о нем не вспомнил. караулю телефон и пытаюсь хоть немного учить экономику. нет, экономика это фигня, уберите ее от меня. вообще я отчетливо понимаю, что спать хочется и одновременно нет. жду. караулю. сверлю взлядом мобильный намекая на то, что ему пора-бы либо сесть уже, либо сдохнуть, либо начать вибрировать, либо отрастить ножки и сбежать, либо зазвонить. хм. много вариантов, скорее всего предпоследний правдоподобен. в доме собачонок бегает, черно-белый, рычит на меня и сам лезет типо - погладь. ну странная собачка, что поделать. фордик. хе. пью ни холодный, ни горячий, ни сладкий, ни горький чаек, радуюсь бессмысленой, но очаровательной жизни, не филосовствую о существовании и вообще, чувствую себя на седьмом небе. мда. хорошо это однако. снова взглянув в экологию, ощущаю желание провалится. боже. завтра такой тяжелый день и такой прекрасный вечер. ммм. даже не идет в сравнение. все будет прекрасно и очаровательно. дааа. ну как то так. а, сутками слущаю muse и placebo. мне очень даже сейчас в настроение и так далее и тому подобное. ммм. как же это тяжело писать ни о чем, стараясь найти тему и развить из мухи слона. ну вообщем, одним словом, или парочкой - я очень счастлив. все прекрасно.

@музыка: Muse - Sing For Absolution

@настроение: живое такое, даже вполне вменяемое. sane. or insane?

@темы: Ни обнять, ни ударить, На добрую память

12:11 

-Тест. Вторая родина.- ака отличился

{.Все мы случайные гости здесь.}[.Wait and hope.]
Твоя вторая родина…
— Чехия
Только такие странные люди, как ты, способны жить в такой странной стране, как Чехия. Вполне традиционная интеллигентность уживается в твоей натуре с весьма своеобразным чувством юмора и порой парадоксальными взглядами на общепринятые ценности и страшилки. Ты из тех, кто может смеяться над святынями, заигрывать с вечностью и красить милитаристские танки в розовый цвет, но именно таких чудаков Чехия предпочитает прочим. Именно здесь, в стране алхимиков, философов и приведений, ты можешь найти свое второе, истинное «Я».

22:46 

-gcn-

{.Все мы случайные гости здесь.}[.Wait and hope.]
мне кажеться я глупо изъясняюсь, но понимать то нечего. я сплю на яву и вижу прекрасный сон. все хорошо. боже, как тепло. эмоции как то через край. и говорить нечего. ) глупо глупо глупо веду себя, и ...смиииишной такой.)

@темы: На добрую память, Ни обнять, ни ударить

21:29 

-Really?..-

{.Все мы случайные гости здесь.}[.Wait and hope.]
Наверное я сплю. Нет ну правда. Наверное я сплю. И лучше спать подольше.
Черт. Какой черт - счастье!
Ну вот, как все глупо получилось. Но, слава богу, все то было сном, а сейчас снова реальность)

@музыка: Би 2 - Прощай Берлин

@настроение: happy

@темы: На добрую память

16:25 

-нст-

{.Все мы случайные гости здесь.}[.Wait and hope.]
никакого настроения вообщем-то, опять забил на все и на всех. коме, если думает меня колышет его мнение сильно ошибается. вообщем-то, понемногу отогреваюсь от всего. все равно правда не самое лучшее, наверное, состояние. не могу разобраться в себе. люди говорят, надо быть проше. посидели б на моем месте, я б глянул на них. хотя наверняка есть и похуже ситуации, но я не утверждаю что все очень ужасно и плохо. или утверждаю? я запутался, это точно. кто-то утверждает что любит меня и хочет моего внимания, ребята, было-б вас поменьше. чувствую себя окруженным вооруженными купидонами, которые только и метят в кого бы стрельнуть. уродцы, наргглов на них не хватает. начал понемногу создавать сам себе маленькую сказку. дома становится уютнее и теплее. и вообще живется немного полегче. избавлятся от старого конечно тяжело, но иногда надо. тихо так. играет какая-то приятная музыка, отламываю дольки шоколада, пью кофе, курю свои тонкие сигареты и кажется мне больше ничего не надо. хотя нет, надо, но тут тяжелее. я так и не спрятался никуда. кажеться решил держать ответсвенность за все и со всеми. ну, пока не так страшно как я думал. или это во мне пофигизм срабатывает? даже не знаю. страшно смотреть в свой шкаф, хотя и приятно. много странного покроя одежды, бежевых, зеленых и серых цветов. парочка вязанно-сшитых желтых жилеток с вставками из меха. одежда просто страшна. но симпатична. необычно. мда. кажеться это называется, что вижу то пишу? ну пусть будет так.

@музыка: Би2 - Достучаться до небес

@настроение: так себе

@темы: До нервных окончаний, На добрую память

01:12 

-немного -

{.Все мы случайные гости здесь.}[.Wait and hope.]
Джотто.
дурачок ты, джотто, дурачок. но первый кто все за маской разлядел. мда, маленький дурачок, но отнють не слепой. что-ж ты так ко ме прилип то? прямо и игнор не действует, и мои наигранные злые слова. все видишь, все чувствуешь, детали примечаешь, да отмалчиваешься. видно же, скрывать совсем не умеешь. говоришь так, эхх, метко метко. хоть и прошу помолчать. не поймешь только, что я тебя не чувствую совсем. не понимаю я... да вот только одного еще не понял, не я тут хрупкий. я то как раз стальной наверное. но и меня сломать можно. а вот какой ты, я все понять не могу. но скорее просто не хочу. хороший ты, пускай и непонятен мне. уж прости что в лицо не говорю ничего. привык.
хватит читать меня как книгу. а то убегу совсем.

@темы: На добрую память

00:01 

lock Доступ к записи ограничен

{.Все мы случайные гости здесь.}[.Wait and hope.]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:35 

-брр-

{.Все мы случайные гости здесь.}[.Wait and hope.]
настроение ни к черту. силы по нулям. говорить не хочется ни с кем. вообще сильно капает на мозг, что ни на день рождения не поехал, ни на вечеринку не сходил. сижу и пялюсь в экран целый день. а еще капли на мой мозг добавяет паричок за 5 тыщ, который очень и очень хочется получить в свои лапы.
все. говорить больше нечего. скучно, одиноко, мозгошмыги в голове (с)

а, ну и решил косплеить Лавгуда. Ксено, короче. Уже собрал костюм в его духе, остался несчастный парик за 5 тыщ. или кто поможет мне найти дешевле на него?

@музыка: Scarborough Fair - Danbau-Vietnam

@настроение: бррр

@темы: На добрую память, Ни обнять, ни ударить

14:32 

-Ббббооо-

{.Все мы случайные гости здесь.}[.Wait and hope.]
Буква л в заголовке пропушена. Так, устал я как собака. Бошка болит. Стриженный придурок сегодня в двух ролях - Черного Принца, бля, и Тасо. Хуйня.
Значит ГП павелецкая в 00.00. а в 17.00 иду на пати -_- убитсо.

17:21 

-Чиби отчет-

{.Все мы случайные гости здесь.}[.Wait and hope.]
Антидепрессантами напился и чувствую себя гораздо легче) Завтра вернется родитель Хьюз, вцеплюсь в него с кавайными глазками и буду канючить на галстук и жилетку Когтеврана. Вообщем планов дофига, денег ноль. Завтра\послезавтра стрижка и окраска моих дивных волос (?) в черный цвет.
Предки удивительно добры и 19 на ночной сеанс ГП мне обеспечено.

07:45 

- Я мудак :) -

{.Все мы случайные гости здесь.}[.Wait and hope.]
Тут подумал и впал в ахтунг. У многих есть друзья, как все привыкли говорить, детства. А я мудила, и меня такого закрытого, никто и никогда не мог долго выдержать.) Или это я не выдерживал излишних залезаний в мою дорогую душу. Хотя кто знает? Скорее всего это я мудак а все хорошие, это я жулье а все честные, это я лох а все гении, это я пидарас а все Д' Артньяны. )
Но что поделать, люблю я себя таким, пускай порой меня зависть так и жрет "ну чо, мудачок, не с кем поделиться? ах да, ты и не хочешь!"
По большому счету, все свои попытки в детстве подружиться, я сам всегда и обрывал. Наверное я такой))
Но зато у меня много воспоминаний, теплых и не очень. И оооочень насыщенных. )
Даже не думайте что пишу с отрицательными мыслишками, просто размышляю.

Вообще как обычно хочется посидеть в темном уголке и подумать. Диалог с самим собой часто бывает полезнее, чем диалог с другим человеком. (с) Мудило я

@музыка: Ундервуд - Это судьба

@темы: На добрую память

00:10 

-мда-

{.Все мы случайные гости здесь.}[.Wait and hope.]
запаса пазтива было явно мало. скандалы, обвинения и т.д довели до состояния истерички + температура 37.8. хм. школа, весь прикол я должен идти, но состояние явно не школьное.
а вообще.
раздражителен страшно, криклив, зол, ругаюсь на всех.
люди.хочется попросить - трогайте и не трогайте одновременно.

23:31 

-Ахтунг-

{.Все мы случайные гости здесь.}[.Wait and hope.]
Как это не прискорбно, вы Дроу.
Проклятые эльфы, жестокие и алчные. Ваш родной дом- глубокое подземелье, затянутое паутиной. Вы строги, подчиняетесь жестоким правилам Домов, живете в матриархате. Злоба и ненависть к светлым созданиям у вас так же сильна, как злоба к обжигающему солнечному свету, вы ненавидите чужаков так же, как и своих. Любой заметит вашу любовь к яду и тихому убийству, так принятому в в вашем родном Мензоберанзане.Мир: "Forgotten Realms", Роберто Сальваторе вам в помощьimage
Пройти тест

23:19 

-Фэнтези тесты-

{.Все мы случайные гости здесь.}[.Wait and hope.]
Твоя душа, это душа лунного эльфа
Лунные мечтательны, отстранены от мирской суеты и необщительны. Правда, если их зацепит тема разговора, могут болтать часами и даже днями. Лунные эльфы изменчивые творческие личности, они так же легко идут по жизни, как луч луны скользит по воде, и так же ярко запоминаются видевшим их. Как правило, лунные эльфы – это философы, менестрели, художники или странники.image
Пройти тест
Вы- БАРД
Немногие знают что барды являются одними из самых мудрых людей на земле. Они летописци, слоняются по тавернам, ищут сплетни, из них создают легенды и поют об этом. Вы один из таких людей, мастер лютни и арфы под покровительством Музы. Вы шагнули в портал из чистого любопытства, да и какой уважающий бард пропустит столь знаменательное событие как гибель мира.image
Пройти тест

...Кто-то учит - а кто-то судит,
Кто-то верит - а кто-то спорит,
До чего ж мы смешные, люди...
До чего ж мы дурные - вдвое...
Пройти тест

06:16 

-Маленько о главном-

{.Все мы случайные гости здесь.}[.Wait and hope.]
Итак, ребята, многое поменялось правда. Я получил то о чем мечтал - несколько дней искренего счастья веселья и детской радости. Это было просто великолепно, спасибо вам моя семья!
Спасибо правда, я, я ожил - правда! Я чувствую прилив сил несмотря ни на что, но... народ, мне будет не хватать вас тут... Валите ко мне а? У меня огромная кровать, телик, и прочие радости жизни!
Питер - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Ребята - Я ВАС ЛЮБЛЮ!
Ночь эту не спал, уезжая в поезде, не совру, улыбнулся и поплакал о грустном и в этом же поезде оставил печаль и боль. Изменился в мгновение. Правда, я же чувствую. ) И это хорошо.)
Сегодня отчеты в школе, спокойствие, парикмахерская (вообще под вопросом, но уверен чо уговорю. жизнь она моя, я не должен же плевать на свои желания да?)
Арч, пару слов тебе - я чертовски тоскую, но ты давай там без "будет желание позвони". сам звони, увидимся!)
Джот - знаю конечно не прочтешь, наверна, но просто - чувак, спокойнее и без ахтунгов.)
Братик&Сестричка - люди, в питере хорошо, в москве тоже (хы, намек на валите ко мне) )

Люди люди люди, я прям чувствую себя охуенно! Ну слов нет! Но..Я уже скучаю)

На добрую память

главная