17:33 

-Muuuuuarr-

Антазер
{.Все мы случайные гости здесь.}[.Wait and hope.]
Мурк. Странное дело - больше всего заботы о моей персоне сейчас проявляется от одного человека, что появился в моей жизни совсем недавно. Блин, как обычно хочется сказать - спасибо Систер & Бро, вы меня не хило поддерживаете! И блин, не прочтет.) Этой личности тоже отдельное спасибо и его коронное "ЧМАФФКИ-ЧМАФФКИ, МОЙ МИЛЫЙ ПИДАРОГ" х) Ну да, так он меня часто приветствует. Блин, уже наверное 2 недели скайп с ним не выключается х) Зацепились за друг друга и ташим из говна в люди.)
Много приятных знакомств вообще произошло х) Жаль что все из других городов, кто из Кыргызтана (не дай бог ошибится), кто... Чмаффки этому кому-то, из Уфы х) Кто из Екатеринбурга х) Блин, прикольно это.
Рил, Рейнн, Тами - чмаффки хДДД пидарог вас любиииит хД
*ебанутый вовер* Блин! Вот пофиг, я становлюсь совсем задротом - но это так круто х) Го на БГ? Мне пох на овер 9к зерг! Пошли всем устроим вынос мозга! х) Чур я на кладбоне беседую с аленими хД

А еще мы с Рейнной кажись совсем на мьюзикл Р&Д подсели х) У меня вон Тибальда копия носится хД Короче, становится все лучше, спасибо Богу Скайпа что наконец-то пустил в свои райские сады и перестал кабенится Х)

Меня страшно выносит, правда х) Вот выносит и все тут :З

А вот тут кстати доказательство того, что на принца Келя лучше не лезть. а то как выскочит на вас вот такая блондинка с криком "Здрастеявашатетябугагаобшкафистену"

@музыка: Что-то из мьюзкла

@настроение: Чеканешка

@темы: На добрую память

URL
Комментарии
2010-12-23 в 17:45 

Ellaime
Инквизитор-барбекю. (с) || Кэп. Просто кэп.
Бг? Где БГ? *О*
Когда это нас пугали банки Аленины? хД Рп есть хорошо, мюзикл есть хорошо, а вообще, я безумно рада, что у тебя все начинает налаживаться) Ты же знаешь, что всегда на связи, всегда выслушаем и скажем, что все будет хорошо)
Зы. я только вечером выползу, да-да :З и все еще не теряю надежды на отыгрыш в поместье ЧВ хД

   

На добрую память

главная